Маленький осколок мыслей...

Стеклянные пальцы касаются дрожащих губ принося леденящий холод, а взгляд бездонных глаз проникает в самое сердце, покрывая его корочкой льда. Страшно смотреть, но нельзя отвести взгляд-это бездна из которой нет возврата. Холод души причудливо сочетается с запахом луговых трав и ароматом кожи, а полюбив однажды свободу морского ветра будешь тосковать вновь и вновь, будешь возвращаться туда, где впервые это почувствовал не заботясь о том, что ледяные частички его существа всё глубже сковывают твою душу, не принося ничего кроме боли...
Так хочется уткнуться лицом в твои ладони и прошептать эти слова, такие непривычные и странные, не нужные не тебе не мне...


Рецензии
сквозь прохладу пройду
закалясь от простуды
но тебя я найду
поцелуемся в губы...

Владимир Нургалиев   03.11.2007 10:47     Заявить о нарушении
Вся нежность ласки, что тебе
Я в силах подарить
Растает дымкой в далеке
Я не могу любить...

Светлана Лист   03.11.2007 11:28   Заявить о нарушении