Плачет дождь за окном

Как и я,
Плачет дождь за окном...
Как и я,
Одинок он на свете....
Мы о лете грустим
В двоем,
О прекрасном,
О тё плом лете.....
О полях,
Что в шелках из трав,
Об озерах,
Синее сини...
О тебе,
Знаешь был ты прав,
Ничего нет любви красивей!!!!!!
Ничего нет любви смелей,
Ничего,
Мы об этом знаем....
Сколько,
Сколько прекрасных дней,
Мы так просто берем и теряем...
Не вернуть !!!!
Не поможет дождь....
А любовь,
Все стучиться в двери....
Заглушая тупую боль...
Только ей,
В этой жизни верю....


Рецензии