Мистерия Вечности

С дыханьем космоса соединившись,
Я воплощаюсь на Земле.
Вуаль лишь легкую накинув,
Чтоб не открыть Суть Таинства в себе.

Миры соединяя нитью,
Жизнь продолжает их века,
Я ж наблюдаю токи Жизни,
Являясь центром их Начала и Конца.

Мне жизнь Земли необходима,
Чтоб суть свою в ней осознать,
В безбрежном атомном безмолвьи
Себя в Его Любви не потерять.

В своем движенье Ритм рождаю,
Дыханьем связана Его,
Вновь Мысль Его я обретаю,
Суть, формы сохраняя естество.

Я в Нем живу, а ОН во мне таится.
Мы есть Одно, миры – суть нас Двоих.
Мы вправе в Жизнь любую воплотиться,
Струю Сознанья сути принести.

Мы возникаем в грубом Мирозданье,
Осуществляя ход его Времен,
И жизнь материи в нем постигая,
Мы в тонкости Сознания живем.

Весь этот сон, как наважденье.
Его забыть бы стоит нам.
Но что останется мирам,
Коль прекратиться в нас движение?

Себя мы чувствам обучаем,
Неся Великую Любовь.
ПоКон Ее мы утверждаем,
Себя в ней воплощая вновь.

12 августа 1993 г.


Рецензии