Белокаменная за спиной

Белокаменная за спиной
светилась свежестью и белизной.
Белокаменная за спиной -
береги ее - дом же твой.
Белокаменную не пропей,
не продай и не разбей.
Белокаменную сохрани
нашу Родину! Мать земли!
Воин ты, мужчина, соль!
каждой девушке - радость! Боль!
 

Каждой девушке - счастье, свет,
в бесконечном томлении лет...
и в безудержном ахов вздох,
в безупречном касании - Бог
Нет, не будет моей мольбы,
нет, не будет твоей любви ,
лишь надеждой сверкнет по-пути
тот, кто мог бы со мной пойти.


Рецензии