Hilton N. Банный день

Hilton N. Банный день

По колено дом в воде,
Вещи плавают везде.
Но, приняв невинный вид,
Катя скромно говорит:

"Зря, бабуля, ты ругалась,
Ну, сама бы догадалась:
Как же куклу искупать,
Если кран не открывать?!


Рецензии