Не надо обижаться на меня...

Не надо обижаться на меня,
Иронию пустила в ход любя.
Хочу улыбку вызвать милую,
Запрятать грусть свою постылую.

Все хорошо, лишь чуть тревожно,
Нам друг без друга не возможно.
И чем быстрей поймем и Я и Ты,
Тем проще обретем свои мечты.

Ты думаешь, я избалованная дура?
А в голове лишь внешность и фигура?
Когда я влюблена - увы, есть грех!!!
Разубеждать не стану, это твой успех.


Рецензии