Свет

Приходит время, свет уходит,
Мы видим это каждый день,
Но кто-то Свет в душе находит,
Убрав грехов влиянья тень.

Стихи доходчиво расскажут,
Как Свет в душе своей найти,
И путь за Светом всем укажут,
Чтоб нам в потёмки не уйти.

Приходит время, люди зреют
- Готовы больше понимать,
Познав вред зла, душой добреют.
- Таким легко стихам внимать.

А кто от зла не открестился,
Тот будет слог и смысл ругать.
Он не поймет, с кем он простился,
Стремясь чернить и отвергать.

Но для таких наступит время,
И понимание придёт.
Разгонит Свет неверья бремя,
И каждый Истину найдёт.

Не о себе, о Человеке,
В стихах, прочувствовав, пишу.
И каждый сможет в этом веке
Познать, о чём любя прошу.


Рецензии