Зеленые в клеточку шторы

Зеленые в клеточку шторы
Мягкий свет, приглушенный слегка
Тишина за окном. Осень.
А я как весной влюблена.

Так не хочется спать долго
Пять утра я на кухне сижу
Крепкий чай … телефон… голос
Заставляющий быть на краю…

Расцвела, ожила, загорелась
Ослепила светом своим
Полетела… о прошлом забыла…
Осознав, то как сильно люблю.

Я не знала что так можно
Каждой клеточкой, каждой струной
Заполнять своей нежностью образ
Наполняясь любовью самой.

Так спокойно и так безмятежно
Время как клубничный ликер
Я люблю. Я точно знаю.
И хочу чтобы ты был со мной.


Рецензии