Всё бесценно

Всё оценив, познав бесценность,
Ты сможешь ощутить,
Очистив исповедью бренность,
Ты сможешь этим жить,

Объединив, ты восхитишься,
Что дал нам Бог узнав,
Увидишь то, к чему стремишься,
Поверишь, что я прав.


Рецензии