Вестники

Благая Весть в окно стучится.
Окно мы можем распахнуть,
Чтоб от сомнений излечиться
И с облегчением вздохнуть.

Стихи и есть той Вести птицы,
В душе моей давно поют.
Поют не сказки небылицы,
А чувства чистые нам льют.

И я не вправе их неволить,
Томить их в тайне от других,
А Ваше право им позволить
Петь Весть для всех нам дорогих.


Рецензии