сегодня, завтра и вчера

Этого дня нет на карте жизни,
Время вчерашнего тоже нет...
Знаешь, завтра тебя не увижу,
Может нам календарь изменить?

Встречей, луною, твоим поцелуем,
Так мне доступно, веришь ли, жить,
И все равно, будет час ли, минута,
Чтобы так сильно тебя любить...


Рецензии