Камертон души

 Стихи вздымают ощущенья,
 Сливая чувства в унисон.
 Душа дрожит от восхищенья,
 Познав, что жизнь в любви – не сон.

 И дрожь другим передаётся,
 Даря божественный романс,
 С Небес который вечно льётся,
 В нас вызывая резонанс.

 Стихами этими построен
 Для нас Небесный Камертон,
 И он на жизнь в любви настроен
 Им нас настроить сможет Он.

 Любовь, достигнув апогея,
 Объединившись в резонанс,
 Возвысит всех, духовно грея,
 Изгонит зла нещадный транс.


Рецензии
Да будет так!..
Строки просто СУПЕР!..
Низкий Вам поклон...
С уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   12.11.2007 21:09     Заявить о нарушении