Благодатный огонь

 Спасать меня не надо ложью
 - Святая Сила есть во мне,
 Порой охватывает дрожью,
 Порой я весь в Её Огне,

 В огне любви моей безмерной,
 В Любви Божественной Огне
 Я в жизнь иду дорогой верной,
 Не сгину даже и на дне.


Рецензии