Солнечный кларнет

 Когда пишу, я просо счастлив,
 И мыслей грешных в мозге нет.
 - Господь Всемилостив, Участлив,
 Он дал нам Солнечный Кларнет.

 Стихи пишу, на нём играя,
 Не успевая всё писать,
 Весь сор с души своей сметая,
 В восторге трудно не плясать.

 И благодарен я безмерно
 За столь Божественнейший Дар,
 Цель жизни всей я вижу верно,
 И я душой совсем не стар.

 Я все оставшиеся годы
 Общенью с Богом посвящу,
 В любви бездонной, чистой воды
 Себя всецело опущу,

 Приняв Его любовь, возвышусь,
 С любовью к Миру обращусь,
 И Бог мне скажет, не ослышусь,
 Что верно в жизни я стремлюсь.


Рецензии
Спасибо за стихи,очень слышно Душу.

С уважением и теплом Андрей.

Андрей Юрьев Чернышёв 1   12.09.2008 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хороший слух и желание слышать!

Владимир Пономарёв Одесский   18.09.2008 06:57   Заявить о нарушении