Просьба

 Скажи нам, Господи Любимый,
 Скажи нам Боже о себе,
 И покажи нам путь терпимый,
 Чтоб все смогли прийти к Тебе.
 
 Благодарю, Господь Любимый,
 Моя рука в Твоей руке.
 Я опишу сей путь не мнимый
 В великой жизненной реке.


Рецензии