М Ы

МЫ были поиском и расставанием,
Мгновением в значеньи «жизнь»,
Светила подчиняли разуму,
И оставались теми, кто МЫ есть...

МЫ знали, словно боги умные,
Зачем с зарею возрождался день,
МЫ измеряли прошлое минутами,
А будущее – вечностью систем...

МЫ самые, с тобой, счастливые,
Нас не было, и нас не будет здесь,
Лишь красотою тел и обнаженности,
МЫ – отражение, земной предел.

Забытых смыслов станет множество,
И четких, будничных еще проблем...
МЫ есть пространство невозможности,
Где исчезают все, и мир затем...
16.09.2007г.

следующие строки автора, адрес странички которого: (http://www.stihi.ru/author.html?reborn)

И Мы рвались за грани социального,
Границы космоса – для нас всего черта,
МЫ две частицы мира нашего астрального,
И в сумраке лишь образ твоего лица.

МЫ на мгновенья предаем свой разум,
Но возвращает нас людская суета,
МЫ умираем и взлетаем раз за разом,
Когда в объятиях всего лишь пустота.
16.09.2007г.


Еще одним мгновеньем солнца были,
Возвратом в долгую игру из слов...
МЫ снова голос общества убили,
МЫ - радость и безумная любовь...

Кричать и видеть безответность,
Страдать от лучших в мире чувств,
И превращать в дурную бесконечность
Желанье встретиться с тобою вновь...
18.09.2007г.


Рецензии
Красивое стихотворение, Екатерина... Мне понравилось.
А еще у Вас очень интересная фамилия =). Особенно если ударение ставится на первый слог.
С уважением,

Настюша Смирнова   01.12.2007 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша, за такой отзыв)))
с взаимным уважением (пошла в гости)))

Екатерина Дука   01.12.2007 19:41   Заявить о нарушении