Тос-ка

Погода мрачная, слезливая,
И то ли дождик, то ли снег,
Цыганка старая глазливая,
И я шепчу как оберег:
тос-ка!

Вот кошка черная бегущая,
и два ведра вполне пустых,
соседка скачет вездесущая,
и слога два совсем простых:
тос-ка!

И мое платье наизнанку,
И в голове все к верху дном,
И я рассыпала солянку,
И думаю я об одном:
тос - ка!

Но день негаданно удался,
Один из лучших моих дней,
Мне фарт сегодня улыбался,
Я вспоминаю лишь о ней:
Тос-ка!


Рецензии
Очень легкое и как нистранно веселое стихотворение.спасибо

Филлип Пилатов   25.10.2007 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Наталечка Назаренко   29.10.2007 17:54   Заявить о нарушении