Разница

Я в буре вижу благодать,
А за стеной сосед стенает.
Я в солнце зрю Творца печать,
Сосед от зноя умирает.
 
Закрыты вежды у него,
Жизнь немила – одно мученье.
Господь открыл же мне всего
Лишь часть Любви Своей значенье.
 
И этой части мне вполне
Хватает радоваться жизни.
Сосед живёт же в западне
Безверия и укоризны.


Рецензии
Хорошо подмечено!


Нина Матэф   28.10.2007 14:48     Заявить о нарушении