Тайна

«…воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.» Иер. 33:3
Когда с молитвой незаметно
Ты вкусишь часа ход иной,
Поймёшь – общение не тщетно:
Спаситель был всегда с тобой.
 
Вопрос: «Зачем страдают люди?»
Тебя не станет волновать,
Их жизни для тебя – не судьи.
Судья – Господня благодать.
 
Она глаза твои откроет,
И смысл увидится другой
В вещах, в которых ты порою
Считал простым само собой.


Рецензии
Спасибо за такое ёмкое стихотворение.
За простые формулировки откровений!

с Уважением,

Галина Геро   29.12.2007 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.