Дети-игрушки

Есть в каждом возрасте свои игрушки
Без них вас в этом мире не поймут.
Диктует мода спрос на побрякушки
И дети ныне модный атрибут.
Сертификаты, памперсы, гринмамы
Россию ожидает бэби-бум.
Наркотик под называнием реклама
В мозгах давно сплошной шурум-бурум.
Как на икону молимся на чадо,
Орущее как вепрь в глухом лесу.
Его до пенсии нам обеспечить надо
Любые ухищрения спасут.
Достойны мы того, чего достойны.
Играя, куклу не научишь жить.
Чтоб для детей не стать коровой дойной,
Воспитывать их нужно и любить.


Рецензии
Любим их (детей), очень любим!
Но верно подмечено, что до пенсии их тащить за
ручку надо...
Именно тащить, потому что упираются.
А где силы взять-то?

(О:)

С теплом,

Алексей Малеев   19.12.2007 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.