Не кружи надо мной листопадом... Романс

Не кружи надо мной листопадом...
Не касайся сиянием дня...
Остужающей сердце прохладой
Переполнена нежность моя...

Пр.И печаль... и туман...
Всё обман... всё обман...

Не являйся волшебным туманом...
Светом ярким в мерцании звёзд...
Обнажённым случайно обманом...
Блеском молний в рыдании гроз...

Пр.И печаль... и туман...
Всё обман... всё обман...

Не вплетайся в мечты повиликой...
Не шепчи тихим ветром "люблю"...
О высоком, прекрасном, великом
Я теперь Небеса... не молю...

Пр.И печаль... и туман...
Всё обман... всё обман...


Рецензии