Так долго, что...

Так долго… что солнце успело
Луну целиком облизать…
Вы были спокойно-несмелы,
Безмолвно читая в глазах,

О том, что так рвется наружу,
Но держится на поводке…
В пределах уверенной дружбы…
Без тяжести мук, налегке…

Плелась аккуратно система
Надчувственных нежных оков…
Прозрачные строились стены
От сорных вьюнковых ростков…

Так тщательно… Но острый голод
Сорвался, разрушив в пути
Так долго лелеянный город,
Куда теперь вновь не войти…

13.08.2007.


Рецензии