Ой мамочки!

Ой мамочки !
Как?
Я так глупо поник?
Ну нет, милый мой шалунишка!
В штаны не пузырю!
Ведь там четвертник,
А ты уж подумал, что книжка?
Забудь !
Я тебе не налью, милый друх!
Ты молод,
Развязан и кручен
Я эту бутылку и сам допою..
Так правдою жизни измучан
Я уши залью огневою водой.
Глаза теплой ватой закрою.
Торпеду забуду.Она не со мной..
И спорить не буду с тобою
Смотрюсь я прилично
И, под шофе...
Всегда я упрям и беспечен!
Какие дела?!
Все прекрасно во мне!
Но крылья вот давят
На плечи


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.