Пишу стихи, а боль смеется...

Пишу стихи, а боль смеется,
И сердца нить чуть не порвется...
Хочу смолчать, да душит Крик,
Хоть в монастырь, да на постриг.
Что Душу держит? Счастья миг?
Сама Судьбу вершу, да не играя...
Вот только страх живет не умирая.
А вдруг не тот, а если ошибусь?
А если призрак, вспять не обернусь?
Так и проходит время в ожидание,
Быть может не бояться расставания?
А если мне привыкнуть к боли?
Смириться, не летать на воли?
Нет, пусть уж не пойму сама себя,
Все ж лучше так, чем в омут не любя...
Да, женщина, и так, и так верчу,
На воду дую и не знаю что хочу...


Рецензии