Покой

Так хочется мне мирной тишины…
Остановить на время быстрый бег…
Три вдоха безмятежных мне нужны…
И я приду, конечно же, к тебе.

Шальною головой прильну к плечу,
А пальцы в кучеряшки на груди
Я запущу, и просто помолчу…
Слова - потом... Есть время… впереди…

Послушаю ритмичный громкий стук.
Дыхание - баюкает волной…
В кольце твоих надежных, нежных рук.
Я наконец-то обрету покой...


18.07.2007.


Рецензии