Русская классическая...

Ленке...Авериной...моей воробьишке...моей надежде...моей вере...моей верности
Повящаю.

"Известна цель визита моего,
 Чтоб переспать с соседкою, вдовою,
 А ты ответишь: "Это ничего"
 И тихо покачаешь головою..." (Александр Башлачёв)

А лопари мои по швам… напрочь…
А, ну-ка счастье удержи в горсти…
Ну, приюти меня хотя бы на ночь,
Ну, хоть, как фраера… приюти…
Ну, хоть поплачься мне… скажи «сука»
И кулачками постучи в грудь…
И, что припёрся, как всегда, без стука
И, что менты уже давно ждут…

Ой... расскажи и поплачься в пинжак... ну дак...
Ой... обними... задрожи...зареви... и скажи,что "мудак"...

И про соседа расскажи, гада
Что, мол, пора ему лицо бить
Что приставал, что он такой падла
И, что устала без меня жить…
И про ножи, и про кредит в банке
И, что розетка не работает…
И, что не варишь пацанам манки
И, что они давно по фене ботают…

Ой... зацелуй... запсихуй... наша ночь
Ой... расстилай... улыбайся... прощай... чтоб на утро помочь...
 
А я свой лепень в уголок… грошем
И с хрустом плечи потяну… вдрызг
И в водопад свой голый торс брошу
И задохнусь… от чистоты брызг
А лопари мои давно… напрочь…
А ты, попробуй сотню вёрст в раз…
Ну, приюти… меня, скотину… на ночь
А утром солнце нам ответ даст…

Ой... да постой не реви... лучше струны порви...
Ой... у осколков зари... словно Спас на крови ... живи...

*Лопари(Лопаря)-сапоги,обувь (жарг.)
*Лепень- пиджак,куртка,верхняя одежда (жарг.)


Рецензии
струны на гитаре - в клочья
да душа-сиротка на вылет,
да и мысль, беспокойный кочет:
иль зазря любовь, иль что-то выйдет?

Хорошая песня, мужская.
Приятно было познакомиться.
С уважением,

Светлана Адант   18.10.2007 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана:)
И мне очень приятно с Вами познакомиться:)
с теплом

Гладышев   18.10.2007 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.