Убаюкай печаль в колыбели любви...

Убаюкай печаль в колыбели любви,
Отпустив на свободу сомненья…
Для двоих на земле все открыты пути,
Все преграды под страхом забвенья.
Для жизни одной нам дана благодать,–
Сладких грез бесконечная чаша.
Напоите сердца, ощутите тепло,
Что идет от души…оно ваше.
Безраздельно творите, на крыльях парите
Под небом, что вас обвенчало.
Не бойтесь привычки, у вас непременно
Все опять повторится сначала…
Такое обычное волшебство
Пусть с каждым из нас случается,
Судьбой предназначенный человек
Рано иль поздно встречается!


Рецензии