И слово про любовь

И слово про любовь.
А жаль, что только слово
И нет шагов ко мне,
А я вполне готова.

Лишь ходишь и молчишь
Вокруг меня и рядом.
Напрасно я тебя
Воспламеняю взглядом.

И снова про любовь
Мечтать всегда я рада.
Да как-то все не так...
А может так и надо...


Рецензии