Моментик...

А я девка – с зажиганьем:
у меня на восемь юбок –
три старухи с поруганьем
всех моих с тобой прогулок…

Этот город – сигарета,
ближе к фильтру – мудренее…
Я хочу поймать конкретно –
луч, где розовым – синеет…

Этих радуг ностальгия:
был – художник, сгинул – в розах…
…Пусть ещё споют другие,
что устали от морозов…

Разморозьте чувства ритмы –
что ли, юбкой – покороче…
…У меня под песню Бритни –
две ответственные ночи…

…Омут жабры растопырил.
Вечер – ждёт поклёвки свежей…
…Очищаю я от пыли
круглик найденной надежды –

медячок безбожно мелкий,
что – под гнётом каблуковым -
обозначил дни и мерки….
В прошлом – с – будущим - приколом…

…Я надену сарафанчик,
буду просто – в зале свечка…
Отыщи меня, мой мальчик –
Свой – моментик…

Нашу –
вечность…


Рецензии
Очень красибо !!! В восторге ! Обязательно проголосую !

Лапшев Игорь   02.06.2008 05:05     Заявить о нарушении
В восторге - это понятно и принято :)
А за что вы проголосуете-то, не поняла...

Даша Досс   10.06.2008 13:02   Заявить о нарушении
Проголусую - это дам оценку данного произведения для рейтинга. Канечно высокую оченку. :)

Лапшев Игорь   13.06.2008 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.