Я люблю, когда идет снег...

Я люблю, когда идет снег...
Белым город стал в один миг.
Я люблю, когда ночной свет
Превращается с утра в блик.
Я люблю, когда глаза лгут,
Может, снова повезет мне.
Мне ведь надо от тебя чуть –
То есть мысли и мечты все.
Я люблю, когда молчит мир.
И моя рука в твоей руке спит.
Просто может не хватить сил,
Чтобы рядом целый век быть.


Рецензии