Струи, как струны дождя, - нас пронзит...

Струи, как струны дождя, - нас пронзит,
Пронизывает облаками уютными.
Радиоволнами ветер скользит
По влажным губам, и дрожат и поют они.

Звезды кленовые, луны осин
Подклеим к ладоням, подкинем, подросим их.
Сплю ли, люблю ли я? Я ли? Спроси –
Пронзили друг друга собою без спроса мы.


Рецензии