Десять различий

Мой мир без тебя безупречно банален.
Рисую проекции кухонь и спален.
Вид сбоку. Вид сверху. Продольный разрез.
Мой мир без тебя. Избавляюсь от «без» –
***радостен – верно! ***цветен – не очень.
Поверит ли кто-нибудь? Если захочет.
А я?
А кому это, в сущности, важно?
Никто не проверит. Никто не накажет.
Но ты – нарисованный – слишком комичен
(найдите, пожалуйста, десять различий).
***умная тактика сопротивленья.
***нравственно? (ха!) Догорают поленья
В печурке ***звучного, чистого смеха.
Мой мир – ***различие. Поезд уехал.


Рецензии
***гранично понравилось!
С теплом,
Алёна

Сестрица Алёнушка   11.07.2008 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Аленушка
(май)Я

Ирина Каменская   14.07.2008 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.