Неудавшееся свидание

 Я хотела бы Вам подарить цветок
И какую-нибудь глупую шутку.
Женственную улыбку, хохоток,
Немного кокетства и любви минутку.

Но Вы не пришли, цветок на памятник положила.
В память о погибших в ВОВ. Долго о Вас не тужила.


Рецензии