Давай останемся друзьями

Тебя люблю я как никто,
Мечтаю о тебе ночами,
А ты мне всё твердишь одно:
“Давай останемся друзьями…”


Я повернул бы время вспять,
Чтоб изменить всё между нами,
Но ты не слышишь, и опять:
“Давай останемся друзьями…”


Я с неба звезды бы собрал,
Я украду луну в тумане,
Но льются слёзы по щекам:
“Давай останемся друзьями…”


Я с нетерпеньем жду тот день,
Я буду ждать его годами,
Когда спадёт обиды тень,
Мы станем больше, чем друзьями…


Рецензии