Ну нет покоя и не будет видно...

Ну нет покоя и не будет видно,
Я в этом виновата временами,
Огнем Вас приманила очевидно,
Судьба расставит точки между нами.

Я не пушистая и часто так хандрю,
Еще, устала и от состязаний...
Чужую Душу? Не могу, не исцелю,
Свою бы уберечь от ликований...

А путнику, что хочет дверь открыть,
Хочу сказать: - Наверное не время...
Меня тоска сумела так покрыть,
Что не вздохну, как камень это бремя!!


Рецензии