Ритм ломаю в строки непрозрачную взвесь...

Ритм ломаю в строки непрозрачную взвесь
Вот и всё что хочу - в небо рифмы бросать
Упадем, не найдя настоящего здесь
На ладони у времени - в оба конца

Настоящего нет, как не будет и нас
Рама режет окно
Поперек
Коротит
Капель бег под ладонью... Молитва - одна:
Помоги навсегда уходящим - уйти!

Подожди - замыкается времени круг
Я вороной слепой улетаю на юг


Рецензии