Поиграй со мною...

Поиграй со мною в прятки!
Я растяпой неумелой
Буду гладить твою кожу
Вдоль по линиям разрыва
Может это просто - пальцы
Может это просто - завтра
Даже может просто - дышим!
На ладони режу ромбом
Я хочу с тобою утром
Убежать куда-то напрочь
Будем сниться злым прохожим
Завернуть трамвайным рельсом
Ты же тоже знаешь рифмы
Ты же тоже видел небо
Почему же ты не хочешь
Поиграть со мною в куклы?


Рецензии