Слава тебе...

Слава тебе, моих мыслей кокон!
Вяло-упрямые стекла окон...
Я так устала быть в этих строках -
Брось!

Вяжет сознание полузвуком
Мир вырезать для бумажных кукол
Красить листву шелухой от лука
Вскользь...

Танец скроить из ненужных юбок,
Из карамелей диванных думок,
Чтобы какой-нибудь недоумок
Грыз

К черту манеры, примеры тона
Мне надоело дышать картоном!..
Не параллельно, но монотонно
Вниз.


Рецензии