Я не одна во мне...

Я не одна во мне, точнее - три:
Один говорит: хочешь - бери хочешь - не бери
Грудью на лире аккорд
Насквозь
Гвоздь - уже неактуально, брось.

Другой меня ищет в себе -
Хочет сказать всё что думает
Думает, что знает
Ни строчки моей не читая
Думает - найдёт, шатает сваи:
Ну маленькая, ну пожалуйста -
Мне не важно - лёд.

Три - кто-то стучит в голове изнутри
Кто-то стучится в моей голове изнутри!


Рецензии