Кого люблю того здесь нет...

В тумане море и маленькие городки.
Наши руки – легки.

Хочется петь, танцевать фокстрот.
Жить - наоборот.

Весло весеннее по песчаному дну.
Крахмальной салфеткой глицинию оберну.

Райский, рассыпающийся, слепящий свет.
Кого люблю – того здесь нет.

11 мая 2005 г.,
Палермо

p.s. вверху представлена картина автора "Подводный мир. Другая Вселенная"


Рецензии