Привет

Посвящается благословенной сети Интернет и Сереже...


Привет, привет...
Я снова тут, а тебя -
нет..

Тут жара
И я: мокрая,
Взвинченная,
И одинокая...

Мне хотелось бы
Подышать,
Спокойно и радостно.
В руки
руку твою взять,
Поцеловать тебя,
Страстно.

Привет, привет...
Я ухожу,
Но буду ждать -
Ответ...


Грузия, Тбилиси, авг. 2007 г.


Рецензии