Позабытое танго

1. Из распахнутых окон случайно
Я услышал мелодию танго.
Позабытое, старое танго -
Но до боли знакомуй мотив!

Это старое танго
Было модным когда-то,
Но сейчас зазвучало,
Юность вдруг воскресив.

Припев:
Танго...
Старое танго!
Танго...
Снова в сердце звучит.
Память!
Всё, что было когда-то,
Вспомни!
И не молчи!

2. В нашем доме звучало нередко
Это милое старое, танго.
Позабытое старое, танго
Пела мама, гитарой звеня.

Но от старого танго
И улыбки любимой
Я стремился уехать,
Нежность в сердце храня.

Припев:
Танго...
Старое танго!
Танго...
Снова в сердце звучит.
Память!
Всё, что было когда-то,
Вспомни!
И не молчи!

3. Но промчались стремительно годы,
Стали модны другие напевы.
Позабылось и старое танго,
И беспечная юность моя.

Но всё так же на фото
Улыбается мама.
И звучит снова танго,
Словно вечность тая.

Припев:
Танго...
Старое танго!
Танго...
Снова в сердце звучит.
Память!
Всё, что было когда-то,
Вспомни!
И не молчи!


Рецензии