***

В утреннем свете теплеют оконные рамы.
Солнце болтает ногами из облачной ванны.
Пар поднимается.
Белым горошком
Крупинки стучат по карнизу
Снега вчерашнего.
Автолюбительский шум
Прорывается снизу
Гудящею кашею.

Чайник на кухне как маленький гейзер
Кипучится.
Трубы свистят в напряжении сил своих
Праведном.
Дом просыпается.
Утро опять невезучее.
Вновь слепота задремотная на веки валится.

Вечер!
Я вечера жду как любовника.
Вечером все так пронзительно-правильно.
Я отдыхаю душой.
И мне нравится!
Нравится жить моей сладкой бессонницей.


Рецензии