Старый город

Старый город
И стены кирпичные.
Видел много
Любовь, безразличие.

Видел слезы
Детей подрастающих.
Видел грозы,
Снега и пожарища.

Видел старость
С сединами белыми.
Видел радость,
Признанья несмелые.

Скрип телеги,
Трамвай проезжающий.
Где б ты не был
Всегда вспоминаешь ты.

Тишь домов
И аллей в этом городе.
И любовь…,
В нем прошла твоя молодость.

фото Людмилы Плотниковой


Рецензии