Хотелось в Рио-де-Жанейро

Хотелось в Рио-де-Жанейро,
Купила даже брюки белые.
Хотелось, очень мне хотелось,
Не меньше чем Остапу Бендеру.

Билет лежал уже в кармане,
Но трапа к пароходу белому,
Мне почему-то не подали.
Сломался видно он под Бендером.

Купить решила шарф и кепку,
И гарнитур в двенадцать стульев.
Видать в мозгу засели крепко
Ильф и Петров и их безумие.


Рецензии