Горько мне, жаль

Шли дожди,
          летели метели,
Годы, дни,
          сутки недели.
Слов огонь,
          буря объятий.
Вздох, ладонь,
          смех непонятный.
Ночь, тишина,
          утро с тобою.
Бури, ветра,
          письма с любовью.
Поезд, вокзал,
          слезы прощанья.
Ты не сказал
          слов обещанья.
Рельсы, тоннель,
          поезд умчался.
Верь, иль не верь,
          но возвращайся.
Кто же в тот день
          мог и подумать,
Вечность потерь
          будет безумной.
Лет календарь
          листья уносит.
Горько мне, жаль,
          ты меня бросил.


Рецензии
Очень понравилась Ваша серия стихов Неформат. Очень технично, ясно, красиво. Не хочется говорить, хочется думать. С уважением Светлана Казанцева.

Светлана Казанцева -Николаева   15.02.2009 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Задумалась в ответ...
С уважением, Лидия

Лидия Межина   15.02.2009 15:39   Заявить о нарушении