Смешная девчонка с косичками

Смешная девчонка с косичками,
С глазами немного раскосыми.
Друзья называют лисичкою,
Мечтает добраться до космоса.

И звезды потрогать руками,
Путь млечный пройти как трассу.
Она обязательно станет,
Принцессой, такой как в сказке.

И принц непременно явится,
И с ней полетит по космосу.
И скажет, моя красавица,
Ты первая леди звездная.

А если летать устанут,
Решат отдохнуть немножко,
Он ей непременно достанет
Луну, положив на ладошку.

Пока же тетради и школа,
Пятерки одни, отличница.
Я верю, мечты все исполнятся
Девчонки смешной с косичками.


Рецензии