Кто прав?

 Романтик:
- Красоту Земли увидеть.
 Неба высоту измерить.
 Друзей – не обидеть.
 Любимым – поверить.
 Почувствовать пульс
 Вселенной.
 Увидеть Звездный
 Дождь.
 Забыть об участи
бренной.
 Сорвать винограда
 гроздь
 И соком ее насладиться,
 Зажмурив от счастья
глаза.
 Сердце заставить быстрее
 биться.
 Разве это не Счастье,
 друзья?!


Прагматик:
 - Для Счастья этого мало!
 Еще бы молока, да сала.
 Насущного вдоволь хлеба.
 А там уж и звездного неба!

 Еще бы теплой постели,
 Чтобы ночи быстрее летели.

 Здоровье нужно для Счастья
 Друзей и родных участие!

 Да денег иметь побольше,
 Тогда жить будешь дольше.






Рецензии
лучше я поголодаю
и увижу звездный дождь
чем всю жизнь давиться салом...
видно я романтик все ж... =)

отличное стихотворение!! очень понравилось, с уважением,

Рэйни Оттэм   05.02.2009 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.