Целый день я тебя вспоминаю...

Целый день я тебя вспоминаю
И я знаю, ты тоже грустишь.
О тебе каждой ночью мечтаю,
И мои ты молитвы услышь.
Я хочу целовать тебя нежно
И ласкать твое тело всегда.
А в душе затаилась надежда,
Что не будем мы врозь никогда.
Я смотреть на тебя не устану,
Позабыть я тебя не смогу,
Сквозь дожди и печалей туманы
Я к тебе все равно добегу.
И прижмусь к тебе, нежно и страстно,
Бесконечно и крепко любя,
И поверю, что все ж не напрасно
Я так долго искала тебя.


Рецензии
Буду жить, потому что ты любишь;
Потому что я верю в мечту.
Если сможешь принять, не осудишь,
Я к тебе очень скоро приду!

С уважением и теплом,
Жаля

Жаля Абиева Акиф Гызы   17.10.2007 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за чудесный отзыв и стихи!

Олеся Середа   17.10.2007 13:13   Заявить о нарушении