Мне было половинка твоего...

Мне было - половинка твоего,
Когда ты появилась лишь на свет,
Не представляя в будущем того,
Кто дожидался столько долгих лет.

Мне было столько, сколь сейчас тебе.
В ту пору ты, конечно, не скучала,
Но и представить не могла себе,
Чтобы меня, когда-то, повстречала.

Я стал, на половинку твоего,
Постарше, стало быть, чуть-чуть дороже!
И выгляжу, как будто, ничего
Не происходит; просто зависть гложет!

А, если это, вдруг и есть судьба!?
Что мы с тобой, как в сказке – друг для друга
И созданы; конечно жизнь - борьба!
Что нам ответит..., милая подруга?!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

С уважением,

Вредина-6   06.12.2007 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!
Заходите почаще, всегда рад!

С ув.,

Юра С и К   07.12.2007 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.